750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
2 avril 2020

Pains au lait

20200331_173115

500g de farine

75g de sucre

75g de beurre

2 oeufs

150ml de lait

1 cube de levure ou 2 sachets de levure sèche

1 jaune d'eau et une cuillère à soupe de lait pour la dorure.

Faire fondre le beurre.

Dissoudre la levure dans le lait tiède.

Mélanger les ingrédients et laisser reposer pendant 30mn. Après 30 mn la pâte a doublé .

Séparer la pâte en pâtons de 50g .Former des rouleaux de _-&àcm et poser sur une plaque à pâtisserie. Laisser reposer 20mn.

Mélanger jaune d'oeuf et lait , badigeonner les pains . Enfourner pour 20 mn à 150°C.

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité