750 grammes
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maryline cuisine sucré et salé
5 avril 2020

filet mignon en croûte au miel

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1 filet mignon de porc

1 jaune d'oeuf

20g de beurre

1 rouleau de pâte feuilletée

2 cuillères à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de miel

huile d'olive

 sel poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol mélanger la moutarde avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et le miel.Saler et poivrer la viande puis l'enduire de cette préparation.

Emballer le filet mignon dans la pâte feuilletée. Le mettre dans un plat allant au four. Ajouter le beurre en parcelles et vous pouvez ajouter des tomates cerises dans le fond du plat. Dorer la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine trempé dans du jaune d'oeuf. Dessiner des stries sur le dessus à l'aide de la pointe d'un couteau.

Enfourner pour 35 à 40 mn.

Bon appétit .

 

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