750 grammes
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maryline cuisine sucré et salé
20 mars 2017

Côtes de porc à l'aragonaise

th

800g de pommes de terre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

30cl de vin blanc

4 côtes de porc

4 gousses d'ail

50 g d'amandes en poudre

persil sel et poivre

Eplucher les pommes de terre , les laver puis les couper en fines rondelles .

Enduire l'intérieur d'un plat avec la moitié d'huile d'olive puis y étaler les pommes de terre ;

Saler et poivrer , arroser de vin blanc .

Saler et poivrer les côtes de porc sur toutes les faces , puis les déposer sur le lit de pommes de terre .

Eplucher les gousses d'ail et les écraser au presse ail . Mélanger purée d'ail , amandes , sel , poivre et persil .

Etaler cette préparation sur les côtes de porc , puis couvrir le plat d'aluminium , le glisser à mi-hauteur dans le four .

Faire cuire environ 45 minutes à 200°C jusqu'à ce que les pommes de terre aient complétement absorbé le liquide .

 

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