750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
28 mars 2017

Keftas de volaille et de chair à saucisse

th

400g de filet de dinde ou de poulet

200g de chair à saucisse ou de farce à légumes

1 oeuf

1 cuillère à soupe de curry

2 à 3 cuillère à soupe de sauce soja

de la coriandre ou du basilic

Couper les filets de volaille en morceaux et les hacher au robot .

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une farce homogène ;

Former des boulettes avec les mains humides . Piquer une boulettes dans un pique à brochettes , puis presser la farce du bout des doigts pour lui donner la forme d'une petite saucisse .

faire cuire les brochettes 15 mn au barbecue ou au grill électrique en les retournant .

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité