750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
4 mai 2017

Tarte au sucre

tarte au sucre

20 g de levure de boulanger fraîche

8 cuillères à soupe de lait

90g de sucre en poudre

250g de farine

2 oeufs

150g de beurre

une pincée de sel

 

Ecraser et délayer la levure dans le lait tiédi et 60g de sucre . Laisser lever 5à 10 mn .

Mélanger dans un saladier la farine , le sel , les oeufs et la levure levée dans un saladier .

Ajouter 120 g de beurre ramolli . Former une boule de pâte.

Etaler avec les doigts dans une tourtière graissée .

Recouvrir d'un linge puis laisser lever à température ambiante environ 1 heure , la pâte doit tripler de volume .

Creuser quelques trous dans la pâte , y déposer le sucre  et le beurre restants.

Cuire à four chaud à 180°C pendant 20 à 25 mn .

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité