750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
20 octobre 2017

Poulet forestier

th

Pour 5 personnes :

 5 cuisses de poulet

1 boîte de champignons de Paris coupés

100g de lardons

1 oignons

2 carottes

1 boite de tomates concassées

persil , sel ; poivre

1 bouillon cube de volaille que l'on dilue dans 15cl d'eau .

Eplucher et couper les oignons . Dans une cocotte huilée , faire revenir les oignons et les lardons et faire dorer les cuisses de poulet .

Incorporer les tomates concassées et le bouillon cube. Laisser reduire 10 mn a découvert .

Ajouter le sel , le poivre , le persil , les champignons égouttés et les carottes coupées en rondelles .. Laisser mijoter 30mn à couvert .

Vous pouvez préparez ce plat la veille il n'y aura qu'à réchauffer doucement le lendemain . Servir avec du riz ou des pommes de terre sutées .

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité