750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
10 juin 2018

curry de filet mignon à la créole

cuisinePour 4 personnes

800g de filet mignon coupé en gros morceaux

1 poivron jaune coupé en fines lanières

2 tomates coupées en rondelles

25cl de lait de coco

60 g de noix de cajou

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à cafe de curry

 

Insérer la cuve dans l'appareil et le régler sur le mode manuel/cuisson classique/dorer.Verser l'huile , ajouter le poivron , puis faire dorer 6 mn en remuant sans attendre la fin du préchauffage .

Ajouter la viande et faire dorer 3 mn en la retournant régulièrement . Ajouter les tomates et le curry , mélangez , saler et poivrer . Verser le lait de coco en remuant et parsemer de noix de cajou .

Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel . Sélactionner la fonction cuisson sous pression , programmez la minuterie à 18 mn , puis départ immédiat . Fermez et verrouillez .

Dégustez avec du riz ou de la semoule .

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité