curry de filet mignon à la créole
800g de filet mignon coupé en gros morceaux
1 poivron jaune coupé en fines lanières
2 tomates coupées en rondelles
25cl de lait de coco
60 g de noix de cajou
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à cafe de curry
Insérer la cuve dans l'appareil et le régler sur le mode manuel/cuisson classique/dorer.Verser l'huile , ajouter le poivron , puis faire dorer 6 mn en remuant sans attendre la fin du préchauffage .
Ajouter la viande et faire dorer 3 mn en la retournant régulièrement . Ajouter les tomates et le curry , mélangez , saler et poivrer . Verser le lait de coco en remuant et parsemer de noix de cajou .
Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel . Sélactionner la fonction cuisson sous pression , programmez la minuterie à 18 mn , puis départ immédiat . Fermez et verrouillez .
Dégustez avec du riz ou de la semoule .