750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
19 janvier 2021

Linguini au boursin et au bacon

pour 4 personnes 300g de linguini / 240 g de boursin ( prenez celi que vous aimez , moi perso c'est figue et noix ) /10 tranches de bacon / sel et poivre Hacher grossièrement les tranches de bacon . Dans la cuve du robot ; mettre les linguinis cassées...
Publicité
15 octobre 2020

Farfalle saucisses cheddar

Pour 4 personnes 300g de farfalle 2 saucisses de Starsbourg 150g de cheddar 50 cl de bouillon de légumes 15 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel et poivre Couper les saucisses en rondelles.Râper le cheddar grossièrement . Dans la...
8 octobre 2020

Gnocchis mascarpone et courgettes

pour 4 personnes 400g de gnocchis 2 courgettes 1 oignon 200g de tomates concassées en conserve 60g de mascarpone 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel et poivre Laver et couper les courgettes en dés . Peler et émincer l'oignon . Faire chauffer le robot...
24 septembre 2020

Choucroute garnie

400g de choucroute cuite 400g de pomme de terre pelées 300g de palette fumée coupée en tranches 4 tranches de lard 4 saucisses de type knack 1 oignon pelé et émincé finement 1/2 cuillère à café de baie de genièvre 20 cl de vin blanc poivre Déposer les...
22 septembre 2020

Coquillettes aux knacki et courgette

Pour 4 personnes 300g de coquillettes 8 knacki 1 courgette 1 petite boîte de tomates concassées 1 cuillère à café de moutarde 10 cl de crème liquide sel et poivre . Couper les saucisses en rondelles.Laver,peler et couper la courgette en petits dés. Dans...
Publicité
16 septembre 2020

Pates saucisse cheddar

Pour 4 personnes: 300g de farfalle ou autre pâtes 2 saucisses de Strasbourg 150 g de cheddar 50 cl de bouillon de légumes 15 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel , poivre Couper les saucisses en rondelles. Râper le cheddar grossièrement....
3 septembre 2020

Pommes de terre montagnardes

800g de pommes de terre coupées en cubes 200g de lard fumé coupé en cubes 1 oignon pelé et coupé en cubes 1 gousse d'ail hachée finement 5 cl de vin blanc 200g de cancoillotte 1 cuillère à soupe de ciboulette émincée sel et poivre Déposer le lard , l'oignon...
3 juin 2020

Boudins blancs à la crème de moutarde

4 boudins blancs 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 25 cl de crème liquide 5 cl de vin blanc 1 pomme coupée en dés Piquer les boudins avec une fourchette . Fouette la crème avec le vin blanc et la moutarde. Insérer la cuve dans l'appareil et...
26 mai 2020

Choucroute express

500g de choucroute crue , rincée et essorée 1 saucisson fumé à cuire 8 tranches de lard fumé 15 cl de Riesling 1 cuillère à café de baie de genièvre 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 1 oignon émincé 8 cl de bouillon de légumes Insérer la cuve dans...
30 avril 2020

Curry de cabillaud

4 pavés de cabillaud 350g de tomates concassés 1 poivron coupé en lanières 1 cuillére à soupe de curry 1/2 cuillère à soupe de pâte de curry 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon émincé 20 cl de lait de coco Insérer la cuve dans l'appareil. Sélectionner...
Publicité
1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité