Tajine de veau aux courgettes
Pour 4 personnes
1kg de jarret de veau ou de sauté de veau
800g de courgettes coupées en bâtonnets
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oignons émincés
1cuillère à soupe de Raz el hout
Inserer la cuve dans l'appareil et le régler sur mode manuel / cuisson classique / dorer . Verser l'huile , ajouter la viande , puis faire dorer 6 mn en la retournant régulièrement sans attendre la fin du prechauffage .
Ajouter les oignons , mélanger et poursuivre la cuisson 3 mn . Saupoudrer d'épices et assaisonner . Verser 40cl d'eau à hauteur de la viande et remuer .
Désactiver la fonction dorer et revenir au mode manuel . Sélectionner la fonction cuisson sous pression , programmer la minuterie à 25 mn , puis départ immédiat . Fermer et verrouiller .
Retirer la viande et la remplacer par les courgettes . Remuer doucement et poursuivre la cuisson sous pression 8 mn .