750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
17 juin 2018

Tajine de veau aux courgettes

Pour 4 personnes

1kg de jarret de veau ou de sauté de veau

800g de courgettes coupées en bâtonnets

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 oignons émincés

1cuillère à soupe de Raz el hout

Inserer la cuve dans l'appareil et le régler sur mode manuel / cuisson classique / dorer . Verser l'huile , ajouter la viande , puis faire dorer 6 mn en la retournant régulièrement sans attendre la fin du prechauffage .

Ajouter les oignons , mélanger et poursuivre la cuisson 3 mn . Saupoudrer d'épices et assaisonner . Verser 40cl d'eau à hauteur de la viande et remuer .

Désactiver la fonction dorer et revenir au mode manuel . Sélectionner la fonction cuisson sous pression , programmer la minuterie à 25 mn , puis départ immédiat . Fermer et verrouiller .

Retirer la viande et la remplacer par les courgettes . Remuer doucement et poursuivre la cuisson sous pression 8 mn .

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité