Pancakes
25cl de lait
50g de beurre
200g de farine
50g de sucre en poudre
sucre glace
1 sachet de levure chimique
1 pincee de sel
huile
Verser la farine , le sel , la levure et le sucre dans un saladier.Mélanger le tout et creuser un puits au centre . battre les oeufs dans le lait et verser le mélange dns le puits.
Fouetter doucement en incorporant petit à petit le mélange farineux. faire fondre le beurre , le laisser tiédir. Le verdoucement dans la pâte en mélangeant sans arrêt . la pâte doit être lisse et un peu épaisse.
Huiler et faire chauffer une poêle antiadhésive.Déposer une cuillére selon la taille désirée . Laisser cuire 2mn , la pâte doit faire des bulles pour retourner le pancake. faire cuire 2mn de lautre côté.
Réserver au chaud en continuant la cuisson des autres pancakes.
Servir les pancakes saupoudrés de sucre glace ,deconfiture ou atres.