750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
27 février 2019

Pancakes

20190113_1754082 oeufs

25cl de lait

50g de beurre

200g de farine

50g de sucre en poudre

sucre glace

1 sachet de levure chimique

1 pincee de sel

huile

Verser la farine , le sel , la levure et le sucre dans un saladier.Mélanger le tout et creuser un puits au centre . battre les oeufs dans le lait et verser le mélange dns le puits.

Fouetter doucement en incorporant petit à petit le mélange farineux. faire fondre le beurre , le laisser tiédir. Le verdoucement dans la pâte en mélangeant sans arrêt . la pâte doit être lisse et un peu épaisse.

Huiler et faire chauffer une poêle antiadhésive.Déposer une cuillére selon la taille désirée . Laisser cuire 2mn , la pâte doit faire des bulles pour retourner le pancake. faire cuire 2mn de lautre côté.

Réserver au chaud en continuant la cuisson des autres pancakes.

Servir les pancakes saupoudrés de sucre glace ,deconfiture ou atres.

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité