750 grammes
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maryline cuisine sucré et salé
20 février 2019

Bounty

20190120_1946094 oeufs

1 boîte de lait concentré sucré

30cl de lait entier

80g de noix de coco râpée

150g de chocolat noir fondu

10 cl de crème liquide

 

Séparer les blancs doeufs des jaunes et monter les blancs en neige.

Fouetter les jaunes avec les deu laits et la noix de coco .

Incorporer les blancs en neige délicatement . Verser la préparation dans un moule antiadhésif.

Verser 35cl deau dans la cuve , linsérer dans l'appareil , y déposer le moule et le couvrir dune assiette . régler lappareil sur le mode manuel/cuisson sous pression , programmer la minuterie à 20mn , puis départ immédiat. Fermer et verrouiller.

Laisser refroidir et placer 3 heures au réfrigérateur. démouler et napper de chocolatfondu et de crème. remettre une heure au réfrigérateur.

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Commentaires
D
Ça à l air bon ce gateau
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