Salade gourmande poireau et radis
200g d'émincés de poulet ( vous pouvez remplacer par des lardons que vous faites revenir avant)
4 poireaux
1 botte de radis rose
1 citron jaune
1 échalote
quelques noisettes
2 cuillère à soupe dhuile de sésame
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
sel et poivre
Laver les poireaux et les détailler en tagliatelles ou en rondelles selon votre goût , les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Les égoutter et les reserver.
Hacher l'échalote. Laver les radis et les couper en rondelles. Concasser les noisettes et les faire torrifier 5 mn dans une poêle chaude. Prélever le zeste du citron et le presser.
Faire une vinaigrette avec l'huile de sésame , le vinaigre de framboise , du jus de citron , du sel et du poivre .
Mélanger tous les ingrédients de la salade et assaisonner avec la vinaigrette .
Déguster .