750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
24 septembre 2020

Choucroute garnie

400g de choucroute cuite

400g de pomme de terre pelées

300g de palette fumée coupée en tranches

4 tranches de lard

4 saucisses de type knack

1 oignon pelé et émincé finement

1/2 cuillère à café de baie de genièvre

20 cl de vin blanc

poivre

Déposer les tranches de lard et de palette ainsi que l'oignon dans la cuve et mettre le robot en mode dorer. Remuer à l'aide d'une cuillère en bois pendant le temps du préchauffage .

Ajouter la choucroute, les baies , poivre et mélanger.Verser le vin blanc, déposer les pommes de terre , fermer et passer en mode cuisson sous pression pour 15 mn . Ajouter les saucisses, puis laisser cuire 10 mn en mode maintien au chaud .

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité