750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
30 octobre 2017

Club sandwich

club sandwich

Pour 4 personnes:

12 tranches de pain de mie complet

8 tranches de bacon

1 poulet fumé

1 salade

4 tomates

4 tranches de cheddar

6 cuillères à soupe de mayonnaise

1 cuillère à soupe de cognac

1 cuillère à soupe de ketchup

sauce worcestershire

tabasco

sel et poivre

 

Couper le poulet pour obenir de petites laniéres ou de petits bouts ( il vous restera du poulet vous pourrez faire une quiche ou en accompagnement de pâtes ).

Laver les tomates et les couper en rondelles .Laver la salade , l'essorer et la ciseler .

Mélanger la mayonnaise avec le ketchup. Saler , poivrer , ajouter le cognac , de la sauce worcestershire et du tabasco selon votre goût .

Faire griller le bacon à sec dans une poêle .

Faire griler légèrement 4 tranches de pain . Les poser côte à côte sur une planche à découper.Tartiner de mayonnaise au ketchup et garnir de poulet , de bacon grillé et de salade .

Faire griller légèrement 4 tranches de pain de mie . Tartiner les deux côtés de mayonnaise au ketchup.Les déposer sur la salade . Recouvrir de rondelles de tomates , de cheddar et de salade .

Faire griller les 4 dernières tranches de pain . Tartiner un côte de mayonnaise au ketchup. Poser une tranche sur chaque sandwich .

Couper chaque club-sandwich en deux . Servir aussitôt

Publicité
Commentaires
C
Extra cette idée
Répondre
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité