Club sandwich
Pour 4 personnes:
12 tranches de pain de mie complet
8 tranches de bacon
1 poulet fumé
1 salade
4 tomates
4 tranches de cheddar
6 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de cognac
1 cuillère à soupe de ketchup
sauce worcestershire
tabasco
sel et poivre
Couper le poulet pour obenir de petites laniéres ou de petits bouts ( il vous restera du poulet vous pourrez faire une quiche ou en accompagnement de pâtes ).
Laver les tomates et les couper en rondelles .Laver la salade , l'essorer et la ciseler .
Mélanger la mayonnaise avec le ketchup. Saler , poivrer , ajouter le cognac , de la sauce worcestershire et du tabasco selon votre goût .
Faire griller le bacon à sec dans une poêle .
Faire griler légèrement 4 tranches de pain . Les poser côte à côte sur une planche à découper.Tartiner de mayonnaise au ketchup et garnir de poulet , de bacon grillé et de salade .
Faire griller légèrement 4 tranches de pain de mie . Tartiner les deux côtés de mayonnaise au ketchup.Les déposer sur la salade . Recouvrir de rondelles de tomates , de cheddar et de salade .
Faire griller les 4 dernières tranches de pain . Tartiner un côte de mayonnaise au ketchup. Poser une tranche sur chaque sandwich .
Couper chaque club-sandwich en deux . Servir aussitôt