Sheperd's pie
600g de pommes de terre
50g de fromage râpé
300g d'hachis de boeuf
2 oignons
1 cuillère à soupe d'huile
2 poivrons coupés en dés
100g de champignons coupés en lamelles
1 cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre
10cl d'eau
poivre
1 cuillère à soupe de sauce soja et une de sauce worcesthere
Eplucher et faire cuire les pommes-de-terre .
Peler et hacher l'oignon . Faire dorer l'oignon dans l'huile avec la viande hachée , les dés de poivrons et les champignons . Mélanger . Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée.Saupodrer de bouillon de légumes , mouiller avec l'eau , la sauce soja et la sauce worcesthshire , porter à ébullition . Laisser mijoter 8 à 10 mn.
Verser la garniture dans un plat allant au four .
Ecraser les pommes-de-terre à la fourchette puis en recouvrir la viande. Saupoudrer de fromage fondu .
Enfourner 15 mn environ à 180°C