Brochettes de poulet tandori
2 yaourts bulgare
le jus d'un citron
1 gousse d'ail
1 sachet de mélange dépices tandoori
4 blancs de poulet
1 oignon
2 cuillère à soupe dhuile dolive
100g de noix de cajou
sel poivre
Préparer une marinade avec les yaourts , le jus de citron , l'ail ciselé et le sachet d'épices tandoori.
Couper les blancs de poulet en gros cubes , les mettre à mariner la veille au soir.
Egoutter le poulet , conserver la marinade et préparer les brochettes sur des pics en bois.
cuire à four très chaud à 210°C pendant 15 mn en retournant une fois les brochettes.
Eplucher et émincer finement l'oignon , le faire revenir dans l'huile d'olive avec les noix de cajou concassées pendant 10mn.Ajouter le restant de marinade et cuire à feu doux pendant 5 mn. Rectifier l'assaisonnement. Servir la sauce avec les brochettes.
Accompagner de riz blanc.