750 grammes
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maryline cuisine sucré et salé
13 mars 2019

Brochettes de poulet tandori

cuistot

2 yaourts bulgare

le jus d'un citron

1 gousse d'ail

1 sachet de mélange dépices tandoori

4 blancs de poulet

1 oignon

2 cuillère à soupe dhuile dolive

100g de noix de cajou

sel poivre

Préparer une marinade avec les yaourts , le jus de citron , l'ail ciselé et le sachet d'épices tandoori.

Couper les blancs de poulet en gros cubes , les mettre à mariner la veille au soir.

Egoutter le poulet , conserver la marinade et préparer les brochettes sur des pics en bois.

cuire à four très chaud à 210°C pendant 15 mn en retournant une fois les brochettes.

Eplucher et émincer finement l'oignon , le faire revenir dans l'huile d'olive avec les noix de cajou concassées pendant 10mn.Ajouter le restant de marinade et cuire à feu doux pendant 5 mn. Rectifier l'assaisonnement. Servir la sauce avec les brochettes.

Accompagner de riz blanc.

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