750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
27 mars 2019

Tarte maraîchère au comté

cuistot

2 blancs de poireau

4 carottes 1 poivron

3 oeufs

5cl de crème fraîche

1 rouleau de pâte brisée

75g de comté

une pincée de muscade

sel et poivre

Eplucher les carottes; couper en rondelles les carottes et les poireaux.Cuire les légumes à la vapeur pendant 10 minutes.

Battre les oeufs et la crème , assaisonner.

Etaler la pâte brisée dans une tourtière. Disposer le comté coupé en fines lamelles sue le fond. Recouvrir avec les légumes cuits , ejouter le poivron coupé en petits dés.Verser le flan sur les légumes.

Cuire à four chaud en position basse à 210°C pendant 30 minutes.

 

Varier les légumes selon vos envies et selon les saisons.

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité