750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
6 avril 2019

Champignons à la grecque

champignons à la grecque

350g de champignons de Paris entiers en conserve

100g de concentré de tomates

15cl de vin blanc sec

1 cuillère à soupe de sucre

1 oignon

1branche de thym

1 feuille de laurier

1/2 citron

2 brins de coriandre

huile d'olive

sel et poivre

Peler et ciseler l'oignon . Le faire revenir , sans coloration , dans une sauteuse huilée avec le thym et le laurier . Verser le vin , le jus du demi-citron et 10 cl d'eau . Saler et poivrer.

Porter à frémissements, puis ajouter le concentré de tomates et le sucre . Laisser réduire 15mn.

Ajouter les champignons et faire cuire 5 mn . Laisser refroidir , ajouter la cariandre ciselée . Servir bien frais .

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité