750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maryline cuisine sucré et salé
10 avril 2019

Cacasse à cul nu

is

1 cuillère à soupe dhuile

150g de lardons fumés

1 oignon

1 cuillère à soupe de farine

3 carottes

500g de pommes de terre

1 cube de bouillon de volaille

une branche de thym

3 feuilles de laurier

sel poivre

Faire chauffer lhuile dans une cocotte en fonte, y ajouter les lardons. Laisser rissoler quelques minutes , ajouter loignon émincé.Saupoudrer de farine.

Incorporer les carottes épluchées et coupées en rondelles et les pommes de terre épluchées et coupées en dés.

Emietter le bouillon cube, recouvrir d'eau . Ajouter le thym effeuillé et les feuilles de laurier. Rectifier lassaisonnemeny.

Couvrir , cuire à feu doux entre 30 et 40 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité